come fanno i ristoranti cinesi?

hd450x300

Oggi con un amico sono andato al ristorante cinese. abbiamo pagato complessivamente 27 euro e abbiamo preso:

  • 2 bottiglie di acqua naturali da 0,75
  • 1 porzione di involtini (2 involtini)
  • 1 porzioni di maiale fritto (4 pezzetti)
  • 1 porzione di spaghetti di riso (ne uscivano 1 piatto a testa)
  • 1 porzione di spaghetti saltati (ne usciva 1 piatto a testa)
  • 2 porzioni di pollo al limone
  • 1 porzione di pollo alle mandorle
  • 1 porzione di gamberetti alla piastra
  • sushi assortito (diciamo una ventina di pezzi complessivi)

ecco… ora immaginate quanto avreste pagato in un ristorante italiano per pranzo di queste dimensioni.

il dubbio è:  loro come fanno a guadagnarci?

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...