che vino scegliere per Natale

che vino scegliere a Natale e Capodanno?

per l’antipasto (salumi +   mozzarella)  ottimo è il gragnano.

per i piatti di pesce (primi o secondi),  greco di tufo  o    fiano.

per i primi piatti di riso o pasta al pomodoro (non di pesce)  di nuovo il gragnano (che così potete sfruttare per antipasto e primo).

per i secondi di carne rossa o cacciagione il taurasi (un manifico rosso robusto).

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...